您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

我县广大干部职工认真学习市委五届九次全会精神

来源: 发布时间:2020-08-06 09:08:00 发布者: 【字体:

  8月1日,市委五届九次全会顺利召开。连日来,我县广大干部职工通过各种方式认真学习贯彻全会精神。

  文峰乡东团村和长宁镇城北村广大干部职工通过手机、电脑等方式收听收看市委五届九次全会视频,认真学习全会精神。市委五届九次全会指出,要坚持问题导向,补齐短板弱项,跑好“最后一公里”,让全面小康的成色更足更亮。大家纷纷表示,要以市委五届九次全会精神为指引,紧盯决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会目标任务,只争朝夕、不负韶华,巩固脱贫质量,冲刺全面小康。

  “我们要咬紧牙关,坚定信心,我相信我们一定能够打赢这场脱贫攻坚战,全面实现小康。”文峰乡东团村党支部书记刘礽春说。

  “我将把学习贯彻全会精神作为当前重要工作之一抓紧抓实,结合我村工作实际,进一步聚焦贫困群众‘两不愁三保障’核心指标,对脱贫户实施动态跟踪监测,全面落实帮扶举措,让脱贫攻坚成色更足、成效更显,坚决完成好决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。”长宁镇城北村党支部书记骆应传说。(融媒体中心记者钟金伟)

 

分享到: