您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

我县至赣州的定制客运班线即将开通

来源: 发布时间:2020-07-16 03:07:00 发布者: 【字体:

  7月13日,我县客货运输有限公司举行首批新世代全顺9座定制快车交车仪式,标志着我县至赣州的定制客运班线即将开通。

  据了解,首批新世代全顺9座定制快车安全性能高,驾驶员操作轻便,最高时速可达145公里,车辆可以按照乘客要求接送到家门口或者指定地点,实现县到中心城市的二小时交通圈,畅通旅客出行“最先和最后一公里”。

  据悉,我县首批共投入13辆至赣州的定制客运班线新世代全顺9座定制快车,该班线以寻乌为起点,群众可以在城区搭乘车辆,也可以直接通过网络、手机APP等多种方式线上预约购票乘车,县城区域分别选定4-6个上、下客点。与之前往返寻乌的班车“站到站”服务模式不同,定制客运班线实行的是“点到点、点到门”服务。(融媒体中心记者蓝强)

分享到: