您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

寻乌金融支持稳企业保就业政策宣讲暨政银企融资对接会召开

来源: 发布时间:2020-07-16 03:07:00 发布者: 【字体:

  为加大普惠小微企业的信贷支持力度,有效落实党中央国务院的稳企业保就业政策,切实缓解小微企业融资难问题。7月13日,我县组织召开了寻乌县金融支持稳企业保就业政策宣讲暨政银企融资对接会。30余户小微企业参加。

  会上,相关单位负责人介绍了系列金融支持稳企业保就业政策,着重对中小微企业贷款可以享受阶段性延期还本付息的政策进行了解读,并对当前工作成效进行了汇报。截至到6月末,为我县企业办理续贷3.1亿元、发放百福疫能(能源)贷550万元、银担疫农贷55万元。

  此次对接会,由中国人民银行寻乌县支行、县金融局主办,寻乌农商银行承办,旨在进一步加大普惠小微企业的信贷支持力度,切实缓解小微企业融资难题。会后与22家企业达成融资合作意向共1.4亿元,30家企业办理阶段性还本付息续贷250万元。(县农商银行)

分享到: