您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

华南泵业给排水设备制造二期项目建设进展顺利

来源: 发布时间:2019-11-08 09:11:00 发布者: 【字体:

近日,记者来到华南泵业(赣州)有限公司排水设备制造二期项目现场,看到工人们正在紧张有序地施工,厂房里正在吊装行车轨道,投资600万元建设的泵试验水池已初具模型,工人们已基本完成剪力墙钢筋绑扎,正在安装模板,项目建设进展顺利。

据华南泵业技术部总监蓝风翔介绍,该公司一期项目工程已完工,机械设备也已全部到位。二期项目将新建一个生产测试研发的试验泵站,主要是为了公司产品开发及测试。新建的2500方水池的测试池目前在华南地区是属于规模最大的,试验池的水量可达2万方,试验池的电压是10千伏,达到了2千瓦水泵的试验标准。在县相关单位的支持下,项目建设进展顺利,预计今年1130号前可完工。

据了解,华南泵业排水设备制造项目是一家集研发、智造、销售、安装、服务为一体的技术创新型企业。该项目占地面积约260亩,总投资2亿元人民币,生产的设备广泛应用于供水增压、冷却系统、水资源配送、市政给排水、建筑给排水、路桥立交排水、水源地取水、雨洪应急排水、雨污水收集提升、城市防洪排涝、河道治理、农田水利工程等领域,项目建成投产后年营业收入将达1.1亿元,年纳税额300万元以上。