您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

我县举行首届退役士兵专场招聘会

来源: 发布时间:2019-11-08 09:11:00 发布者: 【字体:

116日,县退役军人事务局联合县就业局举行首届退役士兵专场招聘会,为用人单位和求职人员搭建双向交流平台,促进我县退役士兵就业。

招聘会现场,人流涌动,气氛热烈,岗位展板前已聚集了不少退役士兵,他们仔细查看招工企业的信息,寻找适合自己的岗位。不少热门展位被围得水泄不通,他们与各用人企业深入交流,全面了解岗位的性质和待遇等情况。求职人员中大多是今年刚退役的士兵,他们对未来发展十分乐观。

退役士兵谢石平接到招聘通知后,早早的就来到了招聘现场,希望找到一份适合自己的就业岗位,尽快融入社会,实现自我价值。“退役不褪志,退伍不褪色。回到家乡希望能找个合适的岗位,发挥自己的优势和特长。”谢石平说,也特别感谢县委、县政府为退役军人考虑的这么周全,搭建了这么好的平台。

退役士兵们的到来也受到了各企业的青睐。“退役军人组织性、纪律性都非常强,我们公司非常需要这方面的人才,非常欢迎他们的到来。”招聘人员汤艳虹说。

据了解,此次招聘会有10余家用人单位参加招聘,共提供就业岗位26个,这些岗位都是为退役士兵量身定制的,待遇也较为可观。据统计,当天共有70余名退役军人参加应聘,10余人与用人单位现场达成了就业意向。(见习记者刘佛先)