您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

杨永飞调度园区企业建设工作

来源: 发布时间:2019-10-23 09:10:00 发布者: 【字体:

  

  10月21日,县长杨永飞深入县石排工业园、杨梅工业园,现场调度部分在建企业建设工作。县领导李茂进陪同。

  杨永飞先后来到石排工业园区标准厂房、华南泵业、德新达智能机械,杨梅园区诺肯环境科技、博广智能装备、鹏顺智能装备、睿哲新精密科技等在建企业项目建设现场,认真察看项目建设进度,详细了解企业建设、规划以及功能布局等情况,耐心询问当前遇到的问题和困难,现场协调交办相关部门限时解决,并就企业项目建设提出指导意见。

  杨永飞强调,各项目工程施工单位要按时间节点完成室内装修、道路硬化、绿化等工作,在保质保量的前提下加快项目建设进度。各企业要加强工程组织管理,制定时间表、任务表,科学规划、合理安排,全力以赴抢抓工期,确保项目早完工、早投产、早出效益。(见习记者刘佛先)