您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

杨永飞现场调度城建重点项目建设工作

来源: 发布时间:2019-07-10 09:07:00 发布者: 【字体:
  7月6日,县长杨永飞深入项目建设一线,现场调度部分城建重点项目建设工作。县领导梅旭军陪同。

  杨永飞先后来到新区农贸市场、2019年棚户区改造项目(石田心)现场和南桥镇等地,查看项目建设进度,了解存在的问题,对加快推进项目建设提出具体要求。

  杨永飞指出,城建重点项目建设事关我县未来长远发展,各项目承建单位要切实提高对项目建设重要性的认识,进一步增强责任感和使命感,严格按照项目规划和建设时间节点,抓严抓实施工管理,保质保量,科学有序有力地推进项目建设。他要求,各相关单位要聚力解决影响工程项目进展的瓶颈问题,加强集中研判,强化协调配合,科学制定解决方案,为项目建设创造良好环境和条件;要加强调度,落实责任,强化措施,统筹把握施工进度,科学调配施工力量,狠抓推进落实,确保各项工程如期建成投用。(记者谢世金)