您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

2019年高考落幕 考生6月23日上午可查分

来源: 发布时间:2019-06-11 11:06:00 发布者: 【字体:
  

  6月9日11:00,随着高职(专科)层次技术科目考试的结束,2019年江西高考落幕。据省教育厅消息,考生可于6月23日上午(具体时间根据工作安排确定)通过“江西教育网”“江西省教育考试院网”“江教在线网”“江西省教育厅”微信公众号、“江教在线”微信公众号、“江教在线”APP查询本人分数。

  如对成绩有异议,考生可以申请成绩复核。复核仅限于查核答卷是否漏改、漏统;如有漏改、漏统,予以更正。成绩复核申请时间为6月24—25日,6月26—27日统一进行成绩复核。

  据悉,今年江西普通高招分三次集中填报志愿。其中,6月24日9时至25日17时,网上填报提前批本科军事类院校志愿(实行平行志愿),期间允许考生对本次填报志愿修改一次。6月29日9时至7月2日17时,网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、综合评价录取、高水平艺术团、高水平运动队等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科院校,三校生本科、提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。

  7月31日9时至8月3日17时,网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校,高职(专科)、三校生高职批次院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。

  今年我省将举办高考志愿填报网上咨询会,在赣招生高校及省教育考试院政策专家在线及时答复。网上咨询会从6月到8月,其中,6月26日一本院校专场咨询会、6月27日二本院校(含独立学院)专场咨询会、6月28日为艺术和体育专场咨询会、7月30日为高职(专科)专场咨询会,每天安排2场咨询,每场三小时。(中国江西网)