您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

市督查组在寻蹲点督导春节期间森林防火工作

来源: 发布时间:2019-02-12 09:02:00 发布者: 【字体:

2月3日至7日,市林业局党组成员、森林工业局局长刘洪生率市督导组在我县蹲点,督导森林防火工作部署落实情况,确保春节期间森林防火安全,营造平安祥和的节日氛围。

其间,市督导组先后深入长宁、吉潭、澄江、水源、南桥、晨光、留车等乡(镇),采取听汇报、查台账、看资料和实地暗访等方式,就森林防火宣传教育、野外违规用火行为、护林员巡山护林、火灾隐患排查、森林防火值班值守开展全面督导。督导组对我县春节期间森林防火各项工作给予充分肯定,认为我县高度重视森林防火工作,工作责任落实落细,护林巡查正常开展,值班值守到岗到位。同时希望我县进一步加强对生态护林员的管理和考核,持续加大巡查力度,做到火灾早发现、早处置。保护好寻乌的林业资源安全。(李浩)