您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

我县举行首位产业暨就业扶贫招聘大会

来源: 发布时间:2019-02-12 09:02:00 发布者: 【字体:

  2月9日至10日,2019年“春风行动”寻乌县首位产业暨就业扶贫招聘大会在县城北广场举行。县领导严志林、严考泉到现场指导。

  招聘会现场人群涌动,各个招聘摊位皆挤满了应聘的求职者,他们认真细致地了解企业情况、招工信息、工作环境和员工待遇等;招聘人员热情接待,发给应聘登记表并且就招聘事宜一一解答。县司法局工作人员还在招聘现场设立法律服务咨询处,为广大求职者提供法律保障。

  据了解,此次招聘会共有江西中气、亿迪生精密科技、江西洛锡、江西领创等15家首位产业企业和县内其他100多家企业参加,提供就业岗位共5000多个。据统计,两天的招聘会共发放招聘宣传资料1万多份,有近3万人次到现场咨询求职,有899人现场签订了就业协议,其中首位产业企业招聘366人。此外,还有1530人达成了就业意向。县就业局相关负责人表示,下一步将加强企业用工的跟踪服务工作,以及加大对新招员工的培训力度,助推企业稳健运行。(记者陈星亮)