您的位置:首页 > 要闻 > 政务要闻

龙廷乡全力加快路域环境整治工作

来源: 发布时间:2019-01-09 09:01:00 发布者: 【字体:

S458-X549县道龙廷段路域环境整治工作是S458-X549县道工程建设推进过程中的重要节点,龙廷乡因前期重视程度不够,没有采取有力措施做好整治工作,导致路域环境整治工作基本无进展。为此,来,龙廷乡全面模查,采取有效措施,全力加快路域环境整治工作确保公路畅通、安全、整洁、美观。据了解,该乡需整治总任务69处,截至目前完成整治14处。

龙廷乡党委主要负责人表示,下一步,龙廷乡将进一步强化宣传动员,做到政策宣讲先行,让群众知晓政策和拆除的内容,积极争取群众的理解和支持;进一步强化举措,采取集中行动和“包村到户”相结合的工作机制,一方面集中力量抓重点、攻难点一方面通过定时间、定任务,进一步压实“包村包户”责任,形成整体推进态势;进一步强化调度实行“一天一调度、三天一排位”的制度,每天下午组织包村负责人就当天进展情况、存在的问题进行汇报,分析情况,研究对策,坚决完成路域环境整治任务。