您的位置:首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

壹基金·壹乐园“音乐教室+净水计划”项目捐赠仪式在我县举行

来源:新华社 发布时间:2020-11-27 11:11:00 发布者: 【字体:
  近日,壹基金·壹乐园“音乐教室+净水计划”项目捐赠仪式在县实验小学举行。壹基金江西机构负责人彭海慧、吉曙光,县领导汪上红出席仪式,县爱心协会会长郑昌彬,受赠的20所学校教师代表和实验小学120名学生代表参加仪式。

  今年,壹基金为我县10所学校援建了10个音乐教室,给24所学校捐赠了25套净水设备。他们用实际行动在全社会倡导了尊师重教的良好风尚,充分体现了壹基金情寄寻乌、心系教育的高尚情怀,实实在在地支持了寻乌教育事业的的发展。

  壹基金·壹乐园音乐教室是一个有着深远影响的项目,我县各校将以此为契机,开展形式多样的美育体验活动,在活动中锻炼成长,努力把孩子们培养成为“德、智、体、美、劳”全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人。(县教育局)

分享到: