您的位置:首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

争当河小青 保护母亲河

来源:2020.07.08 发布时间:2020-07-15 03:07:00 发布者: 【字体:

  为深入贯彻落实绿色发展理念,进一步加强沿河流域水体保护工作7月13日,项山乡组织青年干部开展争当河小青,保护母亲河新时代文明实践志愿活动发挥先锋模范作用,为母亲河洗脸,共同守护寻乌青山绿水。

  活动中,志愿者们沿河而上,逐段清理河道岸绿化带中积存塑料袋、废纸盒、烟头等垃圾,对河面的漂浮物进行打捞清理大家干劲十足,充分发挥不怕脏不怕累的精神,经过小时的努力,河道两旁变得干净整洁。

  此次活动,旨在引导广大干部群众树立保护生态环境的文明理念,进一步增强全民惜水、节水、护水意识,让更多的人成为节约用水,保护水环境的传播者、实践者和示范者,以实际行动践行志愿服务精神,推动爱河护河的观念更加深入人心。(项山乡潘剑华)

 

分享到: