您的位置:首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

三标乡举行“送‘福’进万家”文明实践活动

来源: 发布时间:2020-01-09 08:01:00 发布者: 【字体:

春节将至,为弘扬中国优秀传统文化,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围1月7日,三标乡举行新时代文明实践之送“福”进万家志愿服务活动通过写春联、送福字的方式,将浓浓的新春祝福早早送到村民手中

活动现场,一串串蕴涵美好新春祝福的字符跃然纸上,桌上、空地上处处铺满了象征新年吉祥如意的对联和创意十足的福字。火红的春联、福字为严寒的冬日带来了阵阵暖意,烘托出浓浓的年味。村民们得知送春联活动后,纷纷赶到活动现场,帮着抻对联、摆对联收到春联、福字村民们脸上洋溢着幸福和喜悦,现场一片喜庆祥和的气氛。

本次活动邀请了县书法家协会12名志愿者在富寨村、甲子乌村、胡屋村及乡级文化广场为群众现场泼墨挥毫,书写了春联1000多副300多个福字,提前将新春祝福送进百姓家。(廖咏楠)

分享到: