您的位置:首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

我县安排部署低质低效林改造暨林下经济发展工作

来源: 发布时间:2019-01-29 08:01:00 发布者: 【字体:

125日,全县低质低效林改造暨林下经济发展工作会召开。县领导张翠梅、钟运梅、王晓东、严考泉出席会议。

会议传达了省市相关会议精神,总结了2017-2018年度低质低效林改造工作,部署了2018-2019年度低质低效林改造及林下经济发展等林业重点工作。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,把低质低效林改造和林下经济发展摆在更加重要位置;要坚持问题导向,明确改造重点、工作要求,调动群众积极性,提高造林质量,强化后续管护,精准提升低质低效林改造水平;要强化工作措施,实行属地负责制,健全定期调度机制,加大督促检查力度,确保低改工作取得扎实成效。

会议还宣读了全县2017-2018年度低质低效林改造工作表彰通报,进行了颁奖仪式,听取了部分先进典型发言,并向各乡镇下达了低质低效林改造工作责任书。(见习记者赖晓凤)