您的位置:首页 > 要闻 > 新闻头条

王江华在寻调研

来源: 发布时间:2020-07-16 03:07:00 发布者: 【字体:

  7月14日,省委教育工委委员、教育厅副厅长王江华一行来我县调研普通高中学校办学条件改善和教育信息化工作。市教育局局长邓明,县长杨永飞、县领导张翠梅陪同调研。

  王江华一行先后来到南桥镇南桥中学、车头小学、寻乌二中等地,详细了解我县普通高中学校办学条件改善、教育信息化设备的配备和使用、教育信息化人员培训等工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,王江华对我县普通高中学校办学条件改善和教育信息化工作给予肯定,认我县高度重视教育教学工作,普通高中学校办学条件和教育信息化取得了很好的成绩,特别是在争先创优、特色发展、改革创新等方面有很多特色和亮点。

  王江华要求,各地教育部门要加强与上级部门的沟通协调,统筹地方城市建设、资金等各方资源,创新方式方法,进一步改善普通高中学校办学条件;在教育信息化方面,要从示范引领转向全面应用,从技术导向转向应用导向,从购买设备转向购买服务,全面推进“班班通”高质量高标准建设,抓好智慧作业的推广应用工作。(融媒体中心记者曾维杰)

分享到: