您的位置:首页 > 要闻 > 新闻头条

施小琳在寻走访慰问并调研

来源: 发布时间:2020-01-14 08:01:00 发布者: 【字体:

1月10日至11日,省委常委、宣传部部长施小琳来我县走访慰问优抚对象、贫困户、困难企业和中宣部扶贫驻村干部,向他们致以节日的慰问和新春祝福,并送上了慰问品和慰问金。省文旅厅党组书记、厅长池红,江西广播电视台党委书记、台长曾光辉,市领导彭业明陪同。县领导柯岩松、杨永飞、黄斌陪同。

施小琳在重点优抚对象曹纪泉、包连臣家中,向他们致以节日的祝福,对他们为革命作出的贡献表示崇高的敬意,并嘱咐地方相关部门认真落实各项优抚政策。她还走进寻乌县福利院深入了解了老人们的衣食起居情况,叮嘱工作人员用心用情照顾好老人,让老人安度晚年。在走访慰问贫困户时,施小琳与他们亲切交谈,详细了解生产生活情况,鼓励他们树立信心,通过自己努力和各方帮扶,日子一定会越过越好。她要求要把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上,帮助困难群众过上一个平安祥和的新春佳节。在华南泵业(赣州)有限公司,施小琳进厂房,看现场,问发展,详细了解了企业的生产经营、技术创新等情况,希望企业提升技术能级,不断增强市场竞争力。随后,她来到留车镇看望了中宣部驻村干部。

其间,施小琳还来到寻乌县融媒体中心、毛泽东寻乌调查纪念馆、寻乌二中等地,就宣传与教育工作进行了调研。(综合赣南日报)

分享到: