您的位置:首页 > 要闻 > 公示公告

寻乌县东江源温泉养生小镇配套基础设施项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案公告

来源: 发布时间:2020-11-11 16:11:00 发布者: 【字体:

  寻乌县人民政府于2020716日发布《寻乌县东江源温泉养生小镇配套基础设施项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案(征求意见稿)》,公告在房屋征收范围内进行了张贴,并在政府官网上进行了公示,公开征求被征收人的意见。征求意见期间通过走访、问卷、村组干部会议、书面意见建议等多种方式广泛收集了被征收人及其他权利人的意见、建议;根据收集意见、建议情况,寻乌县人民政府组织寻乌县自然资源局、晨光镇人民政府在充分论证的基础上,吸纳了部分意见、建议,并对《寻乌县东江源温泉养生小镇配套基础设施项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案》进行了修改完善。

  《寻乌县东江源小镇配套基础设施项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案》经2020年11月5日县政府第98次常务会议讨论通过,现予以公布。

  特此公告!

  附件:《寻乌县东江源小镇配套基础设施项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案》(寻府办字2020102号

  寻乌县人民政府

  2020年11月11日

  

附件:寻府办字[2020]102号关于印发寻乌县东江源温泉养生小镇配套基础设施项目集体土地征收及房屋拆迁补偿安置方案的通知.doc
分享到: