您的位置:首页 > 要闻 > 公示公告

关于寻全高速公路桥梁检测施工实施交通管制分流通告

来源: 发布时间:2020-11-19 09:11:00 发布者: 【字体:

各运输企业、司乘人员、相关单位及沿线居民:

  根据《公路桥涵养护规范》及相关规范要求,为了保证桥梁结构安全及道路运营安全,我司将对S80寻全高速公路桥梁进行荷载试验检测工作。为确保过往车辆和人民群众安全畅通,根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》规定,并经高速交警、高速路政批准,决定对寻全高速公路分两阶段实行单幅封闭检测作业,过往车辆分流至其它公路通行。现将有关事项通知如下: 

  一、封闭时间及路段 

  第一阶段:2020年11月21日7:00~17:30安远枢纽至寻乌北收费站区间由西往东(安远往寻乌)方向施工禁行,夜间可正常通行。 

  第二阶段:2020年11月22日7:00~17:30、2020年11月23日7:00~17:30寻乌枢纽至福建省武平收费站区间由西往东(寻乌往武平)方向施工禁行,夜间可正常通行。 

  二、绕行路线 

  第一阶段2020年11月21日7:00~17:30安远往福建武平、寻乌方向:请在寻全高速转宁定高速在三百山站下高速,途经G358国道从寻乌站上济广高速转寻全高速往福建武平方向。 

  第二阶段2020年11月22~23日白天:安远、寻乌、会昌前往福建武平方向:请在寻全高速转济广高速在筠门岭站下高速,途经G357国道前往福建武平方向。 

  三、公告提示 

  本次施工在江西省交通运输厅 http://jt.jiangxi.gov.cn、赣州交通控股集团(微信公众号GZJTKGJT)、寻乌县、安远县相关网络平台、相邻高速公路、高德地图、相关报社等媒体提示。建议提前导航规划出行路线,不便之处敬请谅解。

 

 

 

分享到: