您的位置:首页 > 要闻 > 公示公告

寻乌县人民政府关于 衔接市政府下放行政审批项目的通知

来源: 发布时间:2015-05-13 17:05:00 发布者: 【字体:
 各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县属、驻县各单位:

  根据《赣州市人民政府关于精简和调整一批行政审批项目的决定》(赣市府发〔2015〕10号)要求,经梳理,我县本级需承接的行政审批项目57项。

  各相关部门(单位)要认真做好落实和承接工作,要迅速与原审批单位衔接,切实履行审批职能,向社会公布项目审批条件、流程和承诺时限,纳入本单位服务窗口办理。县审改办(县编委办)要切实加强后续监管,组织开展专项检查工作。各部门(单位)要将行政审批项目承接落实和运行情况在本通知下发半个月内书面报县审改办,确保市政府下放的行政审批项目真正“接好”、“管好”。

  附件:落实衔接赣市府发〔2015〕10号文件行政审批项目目录

                                                                                                                        2015年5月13日

附件:落实衔接赣市府发〔2015〕10号文件行政审批项目目录(57项).doc
分享到: