您的位置:首页 > 要闻 > 公示公告

寻乌县行管委关于疫情防控期间我县开展行政审批等政务服务工作的通告

来源: 发布时间:2020-02-02 09:02:00 发布者: 【字体:

广大企业和市民朋友:

新年好!当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,县政务服务中心大厅是服务群众的一线场所,属于人群密集区域,为减少我县的人员流动和聚集,确保广大市民和窗口工作人员的身体健康和生命安全,我们建议在疫情防控期间,市民办理行政审批等政务服务事项采取“网上办、快递办、预约办”等办法,如非紧急业务请您延后到大厅办理。现就我县疫情防控期间行政审批等政务服务工作的有关事项通告如下:

一、暂停政务服务大厅对外开放。政务服务大厅对外开放时间调整至2月10日(星期一),期间对有特殊需求的办事人提供预约服务(预约电话附后),您可提前一天进行电话预约,我们将安排工作人员为您办理。同时,请提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

二、倡导“网上办、快递办”。您可登录寻乌县政务服务网(http://gzxw.jxzwfww.gov.cn/)或“赣服通”寻乌分厅,按照办事指南准备材料,进行网上办理;也可以电话与相关部门或业务科室沟通,按要求准备材料,通过EMS将材料快递给我们,我们将在规定时限内完成审批,将证照免费快递给您。

三、大厅办事做好防护措施。为了您和他人的健康,我们每日将对服务大厅进行消毒,进入大厅请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温测试及相关信息登记。如您有发热、咳嗽等不适症状,请您暂不进入大厅。离开时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。

非常感谢您的理解和配合!

疫情防控,人人有责。我们坚信,在上级党委、政府和县委、县政府的坚强领导以及社会各界的共同努力下,全县人民齐心协力、众志成城、群防群控,一定能够打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战!

以下为相关窗口咨询及预约服务电话:

1.综合:7202499;2.社保:2829684;3.医保:2831523;4.不动产:2849611;5.住建:2830882;

6.公安:7202651;7.税务:7202490;8.公积金:2842024; 9.市监:2830373;10.社保卡:2888309

寻乌县行政服务中心管委会

2020年1月31日

分享到: