您的位置:首页 > 要闻 > 公示公告

寻乌县基准地价更新听证会公告

来源: 发布时间:2019-11-13 09:11:00 发布者: 【字体:

寻乌县基准地价更新听证会公告

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,寻乌县自然资源局兹定于12月中旬举行基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2019年12月中旬(详细日期另行通知)

二、听证会地点:寻乌县自然资源局501会议室

三、报名时间:11月15日--12月11 日(节假日除外)

上午8:30--12:00   下午2:30--5:30

申请参加听证的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往寻乌县自然资源局土地利用股报名。

四、听证会举办机构:寻乌县自然资源局

五、听证会有关事项详见《寻乌县土地基准地价更新听证会须知》

六、联系方式

联系人:史斌  罗菁

联系电话:0797-2849670

特此公告。

 

寻乌县自然资源局

2019年1113

  

 

 

 

 

 

 

 

寻乌县基准地价更新听证会须知

 

一、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

二、听证会代表由县人大代表、政协委员、有关部门、乡镇政府、本县房地产企业代表、房地产评估公司代表及部分企业、居民代表组成,具体由县自然资源局根据申请确定。

三、本县单位持介绍信、居民身份证报名,经县自然资源局确认后获得代表资格,由听证县自然资源局发放《听证通知书》及相关资料。

四、经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

五、听证上提供的材料仅供听证代表发布意见时参考,会后收回。

 

 

 

寻乌县自然资源局

2019年11月13