您的位置:首页 > 要闻 > 公示公告

新县政务服务中心正式启用

来源: 发布时间:2019-01-16 11:01:00 发布者: 【字体:

115日,新县政务服务中心正式启用。县领导韩相云、严志林、赖剑锋、钟杰出席揭牌仪式。

受县委书记柯岩松、县长杨永飞委托,韩相云代表县委、县政府对新县政务服务中心的正式挂牌启用表示热烈的祝贺。他说,新县政务服务中心的正式启用,标志着我县政务服务改革迈上了一个新的台阶,真正实现全县政务服务事项的集中办理、高效服务、“一站式”办公、“一门式”服务, 为广大群众和企业提供更加优质便捷的服务。

据了解,新县政务服务中心位于新东大道(寻乌中学东侧),建筑面积10900平方米。截至目前,共有44个部门单位484项政务服务事项进驻统一开展窗口服务,其中一楼为综合、社保、医保窗口;二楼为房管、不动产、公安窗口;三楼为税务窗口;四楼为住房公积金、林业、就业、供水、供电、消防窗口。(见习记者陈仙峰)