您的位置:首页 > 要闻 > 发展规划

寻乌县发改委关于调整青龙岩风景区门票价格的批复

来源: 发布时间:2020-11-09 15:11:00 发布者: 【字体:
 寻乌县发改委关于调整青龙岩风景区门票价格的批复

 

江西省青龙岩旅游开发有限公司:

你公司“关于寻乌县青龙岩景区门票收费价格许可的申请报告”收悉。鉴于近几年来你公司对青龙岩景区基础设施、环境整治和资源保护等投入大量资金,进一步改善了游览环境,提升了旅游品位,使青龙岩景区提升为国家4A级景区。为了更好的保护景区旅游资源,进一步做大,做强青龙岩旅游品牌,按照补偿成本、合理收益的原则,在成本测算、价格听证的基础上,并报县政府同意,决定对青龙岩景区门票价格适当调整。现将景区门票价格调整如下:

一、门票价格为98/成人,1.2米—1.5米儿童49/人,1.2米以下儿童免费。

二、其他免费政策依据国家4A级景区管理规定。
  景区应严格遵守明码标价规定,在售票显著位置公开公示淡旺季节门票价格,并自觉接受相关部门的监督检查。

 

 

 

 

         寻乌县发展和改革委员会

         2020730

分享到: