您的位置:首页 > 要闻 > 发展规划

关于江西磁特科技有限公司磁能电子设备制造项目节能审查报备的函

来源: 发布时间:2019-12-04 18:12:00 发布者: 【字体:
 关于江西磁特科技有限公司磁能电子设备制造项目

节能审查报备的函

江西磁特科技有限公司:

报来“江西磁特科技有限公司磁能电子设备制造项目节能报告”收悉。项目主要建设内容项目占地面积17591.92㎡(约26.39亩),总建筑面积为18843.51平方米,新建厂房、仓库、研发中心、综合楼等附属设施及配套设施。容积率为1.06,建筑密度为38%,绿地率10%,行政办公及生活服务设施用地比例未2.44%。项目总投资15000万元。项目建成后,预计年用电量484.99万 kw.h,年耗新水0.8万吨,年综合能耗 596.75吨标煤。

根据《江西省发展改革委关于贯彻执行<固定资产投资项目节能审查办法>(国家发展改革委第44号令)意见的通知》(赣发改环资[2017]113号)精神,对年综合能耗不满1000吨标煤或年电力消费不满500万千瓦时的固定资产投资项目,以及用能工艺简单、节能潜力小的行业(具体行业目录以国家发改委发布为准)的固定资产投资项目应该按照相关节能标准、规范建设,不再单独进行节能审查。

该项目年综合能耗596.75吨标煤,符合不再单独进行节能审查要求。

特此函告。

 

 

20191023