您的位置:首页 > 要闻 > 发展规划

关于寻乌县幸福小镇水沟工程项目建议书的批复

来源: 发布时间:2019-08-25 21:08:00 发布者: 【字体:
 关于寻乌县幸福小镇水沟工程项目建议书的批复

 

文峰乡人民政府

单位报来《关于审批寻乌县幸福小镇水沟工程项目建议书的请示》(文府文201933号收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为了进一步完善幸福小镇基础设施建设,推进恒大集团援建幸福小镇建设工作,同意建设寻乌县幸福小镇水沟工程

二、建设地点:文峰乡岗背村钟屋门口、田背村下田背。

三、建设性质:新建。

、主要建设内容及规模:挖土方10949m³,砌挡土墙946m³,砌筑渠道1428m,底面抹灰1142.4㎡,勾缝4717.2㎡,填缝287.22m

  、总投资及资金来源:项目总投资243.53万元,资金来源为县级财政资金。               

、项目建设要按照有关规定进行工程招投标,实行工程监理,加强项目管理,同时项目在建设过程中要切实落实建筑节能及绿色建筑等相关措施,提高能源利用效率。

特此批复

                           

 

                                 2019819