您的位置:首页 > 要闻 > 发展规划

关于寻乌县人民医院边坡支护及围墙工程项目建议书的批复

来源: 发布时间:2019-07-01 11:07:00 发布者: 【字体:

关于寻乌县人民医院边坡支护及围墙工程项目建议书的批复

 

寻乌县人民医院

单位报来《关于审批寻乌县人民医院边坡支护及围墙工程项目建议书的请示》(寻人医请字201924号收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为了进一步完善县人民医院基础设施建设,推进医疗卫生服务事业发展,同意建设寻乌县人民医院边坡支护及围墙工程

二、建设地点:寻乌县新罗新区新东大道县人民医院内东南侧及医院与城北新区小学交界处。

三、建设性质:新建。

、主要建设内容及规模:项目拟在医院东南侧山坡底及医院与城北新区小学交界处建设约300米直立式挡土墙和仰斜式挡土墙对边坡进行支护以及在挡土墙顶砖砌约300米围墙

  、总投资及资金来源:项目总投资约200万元,资金来源为医院自筹。               

、项目建设要按照有关规定进行工程招投标,实行工程监理,加强项目管理,同时项目在建设过程中要切实落实建筑节能及绿色建筑等相关措施,提高能源利用效率。

特此批复

                           

 

                2019614