您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 知识产权

寻乌县市场监管局:计量检定服务送上门 助力企业发展“加速度”

来源:县市场监督管理局 访问量: 发布日期:2022-05-06 15:08:04

    近日寻乌县市场监督管理局工作人员为寻乌县留车镇大同村加油站有限公司、寻乌县菖蒲乡铜锣村加油站有限公司送上计量检定服务,帮助企业解决实际困难,给企业发展送去“及时雨”,助力打响我县“寻速办、乌差别”营商环境品牌。

    寻乌县市场监督管理局工作人员得知两民营企业加油站需要对加油枪检定证明用来办理其它证件,为最大限度地加快企业正式营业进度,我局计量检定人员主动与加油站工作人员对接沟通,根据加油站的实际情况,科学制定检定计划,于当天完成两民营企业加油站全部加油枪的计量检定并为企业出具检定报告。

    “主动服务、高效便捷、温暖贴心...非常感谢市监局的帮助,寻乌现在营商环境真的是越来越好了,我相信未来企业一定能经营的红红火火。”寻乌县留车镇大同村加油站有限公司肖经理深有感触的说到。

    下一步,寻乌县市场监督管理局继续认真落实双“一号工程”要求,主动担当作为,深入一线对接企业,积极为企业纾困解难为擦亮“寻速办、乌差别”营商环境品牌、打造新时代“寻乌不寻常”营商环境贡献市监力量

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭