您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 知识产权

关于公布违反企业“安静生产期”制度举报方式的公告

来源:县市场监督管理局 访问量: 发布日期:2022-04-28 10:55:15

为规范涉及企业等市场主体的行政执法行为,着力解决困扰企业发展的多头执法、随意执法、过度执法等问题,打造新时代“寻乌不寻常”营商环境,我县在县工业园区探索建立企业“安静生产期”制度,即每月1—25日期间,除涉及国家安全、公共安全、安全生产、生态环境以及投诉举报、案件查处、上级交办等情形,县乡两级行政执法单位原则上不入园对企业开展行政执法检查。“安静生产期”内确需开展行政执法检查的,须报县政府分管工业工作的领导审批同意,并向县司法局报备。

现将投诉举报电话予以公布,接受群众和社会监督。

1.举报电话:0797-7209696(县司法局)

0797-2830361(县市场监督管理局)

2.举报范围:在全县工业园区内,违反“每月1—25日期间行政执法部门原则上不入园对企业开展行政执法检查(特殊情形除外)”的规定的行为。

特此公告

寻乌县市场监督管理

2022年4月25

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭