您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务督查

柯岩松深入项山乡中坑村督导软弱涣散党组织整顿及巡林督导林长制工作

来源: 访问量: 发布日期:2020-07-21 03:15:00

  7月19日,市政协副主席、县委书记柯岩松深入项山乡中坑村督导软弱涣散党组织整顿及巡林督导林长制工作。

  在中坑村,柯岩松认真听取了乡村两级关于软弱涣散党支部问题查找、整顿目标、整顿措施的汇报,并现场对软弱涣散党支部存在的问题进行了再剖析,提出了具体要求。

  柯岩松强调,要把握目标导向,以高质量发展、乡村振兴为目标,奔着“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求努力,当前,当务之急是要做好脱贫攻坚工作;要把握问题导向,做实做细新时代文明实践工作,抓好村干部素质提升、提高村集体经济收入、强化致富带头人引领作用、后备干部及党员队伍培养、社会治理能力;要把握责任导向,乡(镇)党委书记、村党支部书记要明确目标,认真谋划、研究软弱涣散党支部整改工作,相关部门要指导好整改工作,建强建好基层战斗堡垒。

  其间,柯岩松还在中坑村开展了巡林活动。(融媒体中心记者吴晓华

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭