您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务督查

省第三生态环境保护督察组来寻督查生态环境保护工作

来源: 访问量: 发布日期:2020-07-13 03:55:00

79日,省第三生态环境保护督察组组长朱来友率督察组来到我县,督察检查生态环境保护工作。市政府副秘书长邱志鹏,县杨永飞,县领导钟运梅、汪上红等陪同。

督察组先后来到县城市生态空间、柯树塘废弃稀土矿山生态修复治理点、石排工业园污水处理厂等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我县绿色生态城市建设、山体生态修复及生活工业污水处理等情况。督察组对我县生态环境保护工作给予高度评价,认为我县坚持以问题为导向,持续推进环境问题整改,实现生态文明绿色发展,取得了良好的社会效应、生态效益和经济效益。

督察组指出,省级生态环境保护督察是对地方生态文明建设和环境保护工作的一次“全面体检”,寻乌县作为东江水的源头,更要践行绿水青山就是金山银山理念,时刻绷紧生态环境保护这根弦,走可持续绿色发展道路,常态化做好生态环境综合治理,推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。(融媒体中心记者严学斌

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭