您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务督查

县委副书记、县长杨永飞督查上坪中小学全面复学准备工作

来源: 访问量: 发布日期:2020-05-06 10:46:00
    5月2日上午,县委副书记、县长杨永飞到上坪中小学督查新冠肺炎疫情防控工作及全面复学复课筹备工作。县教科体局局长赖义红、县卫健委主任刘世全、县疾控中心主任袁彤、桂竹帽镇镇长曹纪平陪同督查。

   杨永飞详细了解学校有关复学人数、入校管理措施落实、校园环境消杀、物资储备、应急处置等相关工作情况,实地查看学校进出体温检测点、发热隔离室、医务室、教室、食堂、学生宿舍、中心幼儿园等场所,了解学校当前开学工作存在的困难和问题。充分肯定了学校的复学准备及疫情防控工作。
   杨永飞指出,要高度重视师生安全工作,要细之又细,严之又严,实之又实,落实好全面开学复课各项防控措施。要加强组织领导、逐级落实责任、保障物资供应、提高预判能力,把风险想在前、工作做在前,确保学校开学工作安全有序。
  杨永飞强调,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,牢固树立底线意识,完善工作举措,严格执行制度,以担当之责把全面复学各项准备工作抓实抓细,构筑起校园疫情防控安全屏障,确保孩子们返校井然有序、就学安全,让家长放心、社会安心。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭