您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务督查

市督导组来我县督导“两规划”实施情况

来源: 访问量: 发布日期:2020-05-09 09:34:00

57日,市督导组来我县督导妇女发展规划和儿童发展规划实施情况。县领导何小萍、王双喜陪同或出席座谈会。

督导组一行先后来到澄江中心小学、县妇幼保健院及妇幼保健院新址、城北新区小学等地,通过看现场、听汇报、查资料、召开座谈会等形式,详细了解我县妇女、儿童发展规划各领域工作实施情况。督导组对我县妇女、儿童发展规划实施情况给予了充分肯定,要求我县各成员单位要对照市“两规划”的相关要求,以及此次督导中发现的问题,迅速行动,查缺补漏,整改落实,推进“两规划”指标全面达标;各地各单位要加强领导,多措并举,强化服务,切实把妇女儿童工作摆上重要位置努力推动妇女儿童工作创新发展。(融媒体中心记者曾维杰)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭