您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务督查

县人大主任黄志高督查上坪中小学疫情防控及复学准备工作

来源: 访问量: 发布日期:2020-04-08 19:42:00
 

43下午县人大主任黄志高上坪中小学疫情防控及复学准备工作进行督导检查,镇党委书记廖雪玲陪同

黄志高主任认真听取了学校校长凌庆华关于疫情防控和复学准备工作情况汇报,实地查看了学生宿舍楼、食堂、教室、医务室、隔离室等重点区域防控措施落实情况,就疫情防控工作中的防控措施、物资储备等工作与学校工作人员进行交流并对加强学校疫情防控工作提出具体的意见建议。

黄志高指出,要切实把师生生命安全和身体健康摆在第一位,统筹抓好疫情防控和复学工作。要结合校实际情况,把复学前期工作做实做细,制定并落实周密的措施,从严从紧从细抓好防控措施落实,筑牢疫情防控安全线,全力保障平稳顺利复学复课。要加快防疫工作进度,抓好学校人员排查,配齐配足防控物资,落实疫情处置预案实地演练。复学后,要加大防疫知识和技能的教育培训力度,并保障饮食安全和营养,确保师生生命安全和身体健康。    


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭