您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务督查

市督查组来我县开展2020年春季学期学生返校学习有关工作专项督查

来源: 访问量: 发布日期:2020-04-15 00:00:00

4月10日,市教育局三级调研员仲年萍率第七督查组,就我县2020年春季学期学生返校学习有关工作进行了专项督查。县委常委、统战部部长张翠梅,县教科体局局长赖义红陪同。

 

督查组先后来到寻乌中学、博豪中小学、三标中学、留车中学等学校,重点查看了学校门卫室、教室、食堂、宿舍、临时隔离室、仓库等场所,详细了解学校开学后疫情防控措施落实和防控物资储备情况,并对高三年级春季学期开学疫情防控资料进行了全面查阅。

 

督查组认为,我县高度重视学校复学工作,政府兜底保障防控物资,监管部门协同联防联控,学校严格落实防控措施,初三、高学年级开学工作稳定有序。就如何进一步做好返校复学有关工作,督查组指出,要进一步密切家校合作,严格落实点对点的闭环管理要求,规范做好校园的日常消杀,全面加强食堂食品卫生安全管理,确保学校疫情防控工作不出任何问题。

 

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭