桂竹帽镇新时代文明实践所启用并开展系列活动

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-06 09:37:37


近日,桂竹帽镇举行“奋进新时代,辛丑共圆梦”为主题的新时代文明实践活动暨新时代文明实践所启动仪式。

启动仪式上,该所开展了“我向国旗报个到”升国旗、志愿者联盟成立授旗、志愿者宣誓等系列文明实践活动。

“通过此次活动,进一步繁荣了乡镇文化事业,营造了良好的文化氛围,促进了新时代文明实践在广大群众中内化于心、外化于形,真正在老百姓心中落地生根、开花结果。”桂竹帽镇政府干部杨菲说。

在新时代文明实践所,记者看到现场人头攒动,热闹非凡,群众正在进行唱红歌、观红影、下象棋等活动。新时代文明实践所的启动,不仅丰富了当地广大群众的文化生活,还提升了群众的幸福感和获得感。

其间,志愿者联盟听取了党的十九届五中全会精神专题报告,并开展了“创建省级卫生城市,我们在行动”活动。(县融媒体中心记者胡昶)


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭