我县各单位持续开展环境整治行动

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-07 09:10:37


连日来,我县各单位持续开展环境整治行动,进一步美化生活环境。

县应急管理局干部职工开展办公场所环境卫生整治行动,集中对办公大楼室内外环境进行清扫。行动中,干部职工干劲十足,对大楼外墙、办公桌椅、楼梯扶手、门窗进行清洗,清除前院花池杂草及排水渠垃圾等,营造干净、整洁、卫生的办公环境。

县融媒体中心常态化开展网格责任区创卫集中整治行动。行动中,县融媒体中心干部职工全面清扫和捡拾责任区的垃圾和杂物,整理好随意停放的摩托车,并向市民宣传创文相关政策,劝导商家落实好门前“三包”责任制。

县联通分公司的工作人员来到网格化责任区金茂花园,向商家发放创建卫生县城倡议书,对街道两边出店经营、占道经营、车辆乱停乱放等行为进行集中整治。

各单位通过常态化、网格化管理,不仅有效改善了社区居民的生活环境,更强化了市民的创卫意识,养成卫生习惯。寻乌是我家,创卫靠大家。创卫工作没有终点,让我们持之以恒的

做好创卫工作,共同营造舒适整洁的生活环境。(县融媒体中心记者林雅琴、严学斌)


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭