城乡环境整治,志愿者在行动

来源:null; 访问量: 发布日期:2020-07-15 03:34:00

  为加强小区环境卫生治理工作,提高居民的生活环境质量。近日,县城市社区管委会组织志愿者在长安商城小区开展了环境卫生整治行动。

  行动中,志愿者对小区内的纸屑、落叶、塑料袋等垃圾进行清扫。同时,还对乱停乱放的非机动车进行纠正,做到“停放归位、朝向一致、间隙适当、规范有序”,以实际行动倡导居民保持良好的卫生习惯,营造讲文明、树新风的良好社会风气。

  通过整治,不仅提升了小区的环境面貌,也增强了居民的文明和环卫意识。“希望通过我们志愿者的主动作为,引导市民积极参与到城乡环境整治的工作中来,发挥市民在城乡环境整治工作中的主人翁的作用,从我做起、从身边小事做起,大家一起来改善环境、保护环境。”县城市社区管理委员会干部赖一东说。(融媒体中心记者钟金伟)

 

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭