问计于民,问需于企!江西向社会征集“五型”政府建设“金点子”

来源: 访问量: 发布日期:2020-05-13 15:06:00

       问计于民,问需于企!江西向社会征集“五型”政府建设“金点子”

为激励广大干部群众积极参与“五型”政府建设,真正做到问需于群众、问计于企业,进一步汇聚众力、凝聚众智,持续推动“五型”政府建设走深走实,江西省“五型”政府建设领导小组办公室(以下简称省“五型”办)于2020年5月6日至7月6日举办“我为‘五型’政府建设献一策”金点子征集活动。


快说说有啥征集要求?

1、建言要求

立足江西实际,主题鲜明、重点突出、条理清晰、建议具体、语言精炼,针对性和可操作性强。每条建言最多不超过600个字。

2、征集内容
1.如何进一步弘扬伟大的井冈山精神和苏区精神,激励广大干部砥砺忠诚之心、永葆政治本色,在描绘新时代江西改革发展新画卷中践初心、担使命、勇作为;
2.如何在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,坚定不移抢时间、保进度、强弱项、补短板,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”;
3.如何更加有效对冲新冠肺炎疫情影响,着力培育新产业、发展新模式、创造新动能,加快形成新的经济增长点; 


有啥奖励?我怎么知道我的“金点子”好不好?
 

活动结束后,省“五型”办组织专家评审,按照客观公正、好中选优的原则,分别评选出20条“金点子”和20个优秀组织单位,适时予以表彰奖励。


怎么参与呢?我已经迫不及待啦!


1
关注“江西省人民政府发布”微信公众号

关注“江西省人民政府发布”微信公众号,回复关键词“金点子”,弹出相关链接后便可点击参与活动。

2
登录江西省人民政府门户网站

登录江西省人民政府门户网站(http://www.jiangxi.gov.cn/)首页点击“我为‘五型’政府建设献一策”金点子征集活动后,扫描“江西省人民政府发布”微信公众号二维码进入(关注),回复关键词“金点子”,参与活动。

3
登录中国江西网

登录中国江西网(http://www.jxnews.com.cn/)首页点击“我为‘五型’政府建设献一策”金点子征集活动后,扫描“江西省人民政府发布”微信公众号二维码进入(关注),回复关键词“金点子”,参与活动。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭