11月“五型”政府信息报道--城管局全力推进公共安全防护建设

来源: 访问量: 发布日期:2019-11-15 09:48:00

  县城管局紧紧围绕建设“五型”政府要求,凝心聚力,真抓实干,主动作为,全力推进公共安全防护。城区内安全防护设施建设的重点目标和部位包括:党政机关、医院、学校门前及周边;中心广场、开放式休闲场所、繁华商业区、农贸市场等人员密集场所;长途客运站等旅客出入口及周边;过江跨湖的城市桥梁、交通枢纽、高落差的临崖临水道路;公交站台、加油(气)站等安全隐患大路段,增设安全护栏、标线、震荡线、减速带等设施。

  至11月10日为止,增设安全护栏6000余米、标线3900余米、震荡线400余米,预计12月底,全面完成城区内安全防护设施。通过此次对城区防护设施的增设,进一步健全规范我县公共场所防护,提升公共场所防范驾车冲撞能力,最大程度地减少驾车冲撞暴力等侵害事件及意外事故对人民群众生命财产的危害,为人民群众营造更加安全和谐的工作生活环境。
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭