您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 开展`五型`政府建设专栏

寻乌县乡村寄宿制学校项目校舍提升竣工入住

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-09-03 20:26:46

9月2日,我县在晨光中心小学举行乡村寄宿制学校项目校舍提升竣工暨入住仪式,县委副书记、副县长谢欣出席仪式并致辞,县人大常委会副主任邝羽主持仪式,阿里巴巴集团驻寻乡村振兴特派员吕晓影出席仪式。

谢欣在致辞中说,马云乡村寄宿制学校计划校舍改造项目的竣工,进一步优化了我县乡村教育教学网点和寄宿学校的基础配置,有效提升学校办学水平,让寻乌4000多名乡村寄宿的孩子住上了温馨的校舍,对促进我县教育事业整体高质量发展也将产生重大积极影响。希望项目学校进一步求真务实、开拓创新,不断提升学校教育教学水平,以突出的成绩来回报马云公益基金会和恒源祥集团商超产业公司等社会各界的善举和爱心。我县要进一步加强教育管理,强化教师责任,提高教学质量,努力把我县教育工作推上新的台阶,为我县经济社会高质量发展提供更多人才保障和更大智力保障。

仪式上,恒源祥集团商超产业公司为我县捐赠了价值约29万元的床上用品503套。


来源:寻乌融媒

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭