您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > "六稳六保"专题 > 营商环境

我县脐橙线上发力 驶入销售“快车道”

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-26 16:48:00

我县自11月20日脐橙节启动后,各地果品生产车间热闹非凡,线上销售更是红红火火。 

 

记者在水源乡的桔源果业车间里看到,黄橙橙的脐橙装满箩筐,受邀而来的知名网红“闹妈”在淘宝进行直播“带货”。直播中,“闹妈”通过直播平台与粉丝们互动,同时还给粉丝详细介绍吃脐橙的心得和多种新奇吃法,直播间气氛热烈,赢得不少粉丝点赞下单。在6个小时的直播时间里,共计14万次观看量,成交6500单,成交金额达40万元。 

 

而在澄江镇天天果业的车间里,厂家通过阿里巴巴数字农业的互联网平台与营销策略,将脐橙推广至全国各地。阿里巴巴数字农业从源头把控脐橙品质,再到加工、运输全链路线进行把控,让好品质能够卖出好的价钱,让消费者真正品尝到原产地发布的脐橙。截至目前,日均订单达到2万单。 

 

据了解,我县目前脐橙种植面积约21万亩,今年总产量预计达22万吨。通过线上的销售模式,更好地带动了脐橙果品销售,助力果农增收 

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭