您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > "六稳六保"专题 > 营商环境

寻乌县开展金融地摊暨金融支持 稳企业保就业政策宣传普及活动

来源: 访问量: 发布日期:2020-10-28 14:51:00
   10月27日至28日,人民银行寻乌县支行联合县金融工作局、县工商联组织辖内金融机构分别在县普惠金融服务中心(新东社区党群服务中心)门口、城北广场开展了为期2天的金融支持稳企业保就业政策咨询普及活动。辖内10家银行机构、8家保险机构在内的50余名青年志愿者参加了本次金融地摊暨政策宣传活动。

活动现场青年志愿者们为过往的群众耐心讲解金融支持稳企业保就业政策,推介普惠金融产品,现场接受个体工商户、小微企业主延期还本付息政策、信用贷款政策咨询100余人次,接受财园信贷通、惠农信贷通、创业担保贷款、农业产业振兴信贷通以及各银行普惠性金融产品咨询300余人次,此外,还宣传了反假货币、反洗钱、国债、支付结算、LPR利率改革、数字货币等金融知识,讲解了电信诈骗、非法集资等典型案例。

本次金融产品地摊暨金融支持稳企业保就业政策宣传普及活动,共两个场次,为期2天,累计发放金融政策解读、普惠金融产品和知识宣传折页、手册等宣传资料1200余份,有效扩大了金融支持稳企业保就业政策知晓面和普惠金融产品覆盖面,增强了社会公众的金融风险防范意识,进一步提升了社会公众的金融素养。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭