您当前的位置: 首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 投资环境

杨永飞调研幸福小镇项目建设暨蔬菜产业发展工作

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-26 14:51:00
   11月22日,县长杨永飞调研幸福小镇项目建设暨蔬菜产业发展工作。县领导陈斐陪同。

  杨永飞首先来到幸福小镇项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,并与项目相关负责人就项目推进、周边道路和环境美化绿化等方面建设情况进行深入交流,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。

  杨永飞强调,各级各部门要想项目之所想、急项目之所急,全力为项目建设提供优质服务;要对项目建设的细节再完善、再提升,提前谋划好美化、亮化、绿化等工作;要确定时间节点,在保障施工安全和工程质量的前提下,加快进度,确保项目早日完工。

  随后,杨永飞还来到晨光镇六社村蔬菜基地、桂花村蔬菜基地、菖蒲乡黄田村蔬菜基地、留车镇水背村田坑蔬菜基地等地,详细了解各蔬菜基地规划和建设进展等情况,并就工作推进中遇到的难点问题现场进行协调调度。

  杨永飞要求,相关部门要把好建棚质量关、技术参数关,做好全县钢架大棚建设搭建、育苗种植、生长管理等关键环节的技术指导,抓好建棚过程中的技术培训,确保蔬菜基地早日见效。(融媒体中心记者蓝强)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭