您当前的位置: 首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

蓝贤林调研数字经济“一号工程”工作

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-03-22 10:07:14

2月14日,县委书记蓝贤林深入电商产业园调研数字经济“一号工程”工作,县级领导张翠梅、王冬、高远、戈新县陪同。

在电商产业园座谈会上,蓝贤林听取相关情况汇报后指出,大力实施数字经济“一号工程”,是江西发展的重大战略部署,寻乌要扬优势,依托“学习强国”学习平台用户服务中心和阿里巴巴对口支援优势,整合各方力量,形成客服经济产业链,唱响“做客寻乌、云服四海”客服品牌。

蓝贤林强调:

业态要多元化。围绕“客服”经济,用好“学习强国”学习平台用户服务中心、阿里巴巴等平台优势,形成客服经济产业链。

场地要园区化。以园区为标准打造,盘活现有资源,分区规划,加强基础配套设施建设,形成以“学习强国”学习平台用户服务中心、阿里巴巴为龙头的产业园区。

人员要批量化。面向全国发展电商、客服产业,推动电商和客服产业从业人员向寻乌转移、流动,建立客服产业、培训、体验于一体的产业模式。

策划要系统化。以客服为主,策划好多元业态发展,深入研究客服企业发展规律,形成“客服”经济产业链,全力打造寻乌客服经济集聚区。

政策要执行好。认真梳理中央、省、市出台的电子商务进农村、人才引进等政策措施,出台符合寻乌实际的行动方案和政策措施,加大招商引资力度,加强对企业的扶持,走出寻乌数字发展特色,在数字产业上有新作为。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭