您当前的位置: 首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

夕阳红活动中心项目进展顺利

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-14 09:01:24

县夕阳红活动中心项目自开工建设以来,项目单位精心组织,科学调度,全力推进各项工程建设,目前,一期项目己完成地下消防水池和设备房建设,一层小礼堂和活动中心大楼均己封顶,预计2021年5月份可完成内外装修并交付使用。

据了解,为了实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所为、老有所学、老有所乐”目标,丰富老年人的生活,我县在县城关小学旁新建县夕阳红活动中心,项目用地面积为15260多平方米,设地面停车位55个。该项目主要包含夕阳红活动中心大楼、体育运动区、休闲垂钓区三大块功能,分二期建设,一期工程为夕阳红活动中心及大门、公厕等,二期工程为老年人体育运动区、老年人休闲垂钓区及相关配套工程。(县融媒体中心记者周淼、刘加鸿)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭