您当前的位置: 首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商项目

寻乌:招大引强实现“开门红”,签约项目总投资103.6亿元

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-03-22 10:06:18

继2月16日

全县20个重大项目协同联动开工后

2月18日,我县又集中签约15个

招商引资重大项目

总投资103.6亿元

图片



图片
图片

市委常委、宣传部长许忠华出席签约仪式,县委书记蓝贤林出席仪式并致辞,县委副书记、县长何善祥主持,严志林、王子康等县四套班子领导出席。

图片

图片


图片

蓝贤林在致辞中指出


近年来,我县牢固树立“项目为王”意识,旗帜鲜明提出“大抓工业、大抓项目”的思路,全面深化“放管服”改革,努力优化营商环境,通用设备制造首位产业及稀土综合利用主导产业实现从无到有、从有到特。

图片
图片

蓝贤林表示


我县将秉持尊商重商亲商的理念,以深圳龙岗区为坐标系,按照“深圳市能做的,我们也要做到”的要求,全力打响“寻速办、乌差别”营商品牌。

希望签约的企业,充分发挥技术优势、资源优势、人才优势,推动签约项目早落地、早开工、早建成、早达产。同时,希望各位企业家,通过各种方式宣传寻乌、推介寻乌,让更多的企业认识寻乌、青睐寻乌、投资寻乌,帮助寻乌加快推进高质量跨越式发展。



寻乌不寻常

近年来,我县对标湾区、全面融入湾区,围绕打造通用设备制造、稀土新材料、传统加工业“三大”百亿级产业集群,大力开展“群狼”战术招商,强化重点产业项目招商团和专业招商小分队,实施集群式招商、抱团式招商、产业园招商、协会展会招商;深入实施“优化营商环境”一号改革工程,加强招商项目全周期管理,全过程跟踪服务项目进展,营造“公开决策、公道办事、公平竞争、公允生态”的环境,奋力谱写“寻乌不寻常新篇章。


图片

图片
图片

此次集中签约

招商引资项目共15个

涉及智能制造、稀土新材料等多个领域

总投资103.6亿元

这是县委、县政府

落实工业倍增行动的又一重成果

将为寻乌高质量跨越式发展

注入新的强劲动能!

图片


一起来了解一下

本次集中签约的项目

图片

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭