您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 工作进展

寻乌县统计局专题调度政务公开工作

来源:县统计局 访问量: 发布日期:2024-01-12 11:36:38

1月9日,我局召开机关干部会议,会上对政务信息公开工作进行了专题调度。为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕县政务公开工作要,严格落实好相关工作条例,积极推进政务公开,加强基层政务公开标准化规范化建设。

一是进一步加强统计信息工作。要进一步提升统计信息主动公开意识,提高政务公开工作质量,丰富公开内容,严格落实政务信息公开原则,及时主动开。

二是定期开展监测。根据工作要求,不定期开展监测,确保各栏目及时更新,同时做好政务公开管理部门反馈的问题整改,保证整改效果,不断提升政务公开工作质量。

三是提升工作质量加强业务知识学习。安排专人负责政务公开工作,加强对政务公开人员的培训,提高专业素养,推进政务公开日常化、制度化、规范化。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭