您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 工作进展

智+精……城管开放日,带你“面对面”感受城市管理~

来源:县政府办 访问量: 发布日期:2022-09-08 09:54:50


为认真贯彻落实中央决策部署和省市、县委工作要求,近日,县城市管理局联合人大代表、政协委员及市民代表开展“城管开放日活动”。

活动中,县城管局及各代表一行先后来到了城区垃圾中转站、数字城管指挥中心、污水处理厂等地。详细了解了城区垃圾处理及工艺,垃圾的处理过程及方式,污水处理过程及工艺流程,数字城管一体化平台职能及监督指挥系统和数字城管运行的流程。

在随后的座谈会上,县城市管理局集中介绍了2022年城管领域民生实事项目工作进展以及后续工作安排。代表们针对城市管理工作提出了许多宝贵的建议和意见。

此次城管开放日活动,不仅有利于提升城市管理水平、提高为民服务的能力,同时助力城市管理工作更上一层楼。


来源:寻乌融媒

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭