您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于面向社会公开招聘县自然资源局不动产登记中心劳动合同制工作人员公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-07-27 11:20:43


因工作需要,现面向社会公开招聘5名县自然资源局不动产登记中心劳动合同制工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘基本条件

1.政治合格,品行端正,服务热情,身体健康;

2.大专以上学历,熟悉计算机操作,年龄38周岁以下(1983年7月1日以后出生),有三年以上工作经验。

3.限寻乌籍。

三、招聘岗位名额及具体条件

招聘5名工作人员,专业不限,男女不限。

四、人员性质

所聘人员属劳动合同用工性质,试用期2个月,试用期满考核合格后签订劳动用工合同,劳动合同实行一年一签,期满后视工作需要和考核结果决定是否续签。

五、人员待遇

工资1900元/月,绩效考核金每月300元,视考核情况发放,相关社会保险按政策比例给予缴交,中餐费补助按规定享受。

六、招聘程序

招聘程序为报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、聘用。

(一)报名

1.报名时间: 2021年8月3日

2.报名地点:县自然资源局一楼大厅。

3.须带个人材料:本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件,工作经历证明(原工作单位开具),近期免冠彩色2寸照片3张。

4.经资格审查后符合条件的应聘人数与招聘人数的比例应不低于3:1,达不到这一比例则相应核减招聘名额。

(二)资格审查

资格审查工作由县人社局人事考试中心、县自然资源局不动产登记中心共同负责,资格审查贯穿于招聘工作的全过程。

(三)笔试

1.领笔试准考证时间:2021年8月6日上午8:30至12:00。

2.笔试时间:2021年8月7日下午,地点:城北新区小学。笔试分数为100分,占总成绩的50%,根据笔试成绩由高到低按招聘名额1:2的比例确定入闱面试对象(与入闱最后一名成绩并列者一并列入)。

3.笔试内容:

①《不动产登记暂行条例》②《不动产登记操作规范》③《江西省优化营商环境条例》④写作。

(四)面试

面试时间和地点另行通知。面试参照公务员录用结构化面试方式进行,总分100分,占总成绩的50%。合并总成绩后从高分到低分按1:1的比例确定入闱体检人选(入闱最后一名成绩并列者以面试成绩高者列入)。

(五)体检

体检按公务员录用体检标准执行,体检不合格者不予聘用,所缺名额按总成绩依次递补。

(六)政审

政审不合格者不予聘用,所缺名额按总成绩依次递补。

(七)聘用

由县不动产登记中心与拟聘用人员签订一年期劳动用工合同,享受规定待遇。

本公告由县人社局人事考试中心、县不动产登记中心负责解释。

咨询电话:0797-2852578。

寻乌县人力资源和社会保障局

 乌 县  自 然 资 源 局

2021年7月27日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭